Herzlich Willkommen!

Wechselunterricht ab dem 19. April 2021

Die Landesregierung hat entschieden, dass am Montag, dem 19.04.2021 die Schulen wieder zum Schulbetrieb im Wechselmodell zurückkehren. Die Gruppeneinteilung in M (Montag und Mittwoch) und D (Dienstag und Donnerstag) bleibt bestehen. Am Freitag, dem 23.04.2021 hat die D-Gruppe Unterricht.

Testpflicht

Die Teilnahme an wöchentlich zwei Tests ist Voraussetzung für den Aufenthalt in der Schule. Der Corona-Selbsttest findet ausschließlich in der Schule statt. Wer einen höchstens 48 Stunden alten Negativtest einer anerkannten Teststelle vorlegt, braucht nicht am Test teilzunehmen. Bitte beachten Sie dazu auch die aktuellen Infomartionen regionaler Testzentren. Liegt ein Positiv-Test vor, so werden umgehend Eltern und Gesundheitsamt informiert. Ein PCR-Test ist dann Pflicht.

Notbetreuung

Die Notbetreuung findet statt.Die Anmeldung dazu erfolgt bis Montag Morgen per E-Mail an die Schule.

Bescheinigung für Eltern - Kinderkrankengeld

Eltern, die eine Bescheinigung für das Kinderkrankengeld benötigen, können sich im Sekretariat melden. Diese werden tagesaktuell ausgegeben.

Ich sende Ihnen viele Grüße

Ihre Schulleiterin Sonja Kleine