Herzlich Willkommen!

In 13 Klassen lernen die Kinder am Standort Anröchte mit- und voneinander. 28 LehrerInnen arbeiten im Team der Schule und diese werden von 4 Erzieherinnen der OGGS und einer Randstundenbetreuerin sowie zwei Förderlehrerinnen bei ihrer pädagogischen Arbeit unterstützt. Der Standort Mellrich liegt 4 km westlich von Anröchte entfernt. Hier arbeiten 5 weitere Lehrerinnen in insgesamt 4 Klassen.

Die positive Entwicklung jedes einzelnen Kindes steht im Mittelpunkt unserer schulischen Arbeit.

Corona-Virus: Schulschließung ab 16.03.2020 bis Osterferien Die Landesregierung hat am Freitag eine flächendeckende Schulschließung in NRW ab einschließlich Montag, 16. März 2020 bis zum Ende der Osterferien am 19. April 2020 angeordnet. Die komplette Schulmail, mit der das Schul- und Bildungsministerium sämtliche Schulen und Schulträger in Nordrhein-Westfalen über die aktuellen Entwicklungen informiert hat, finden Sie unter dem Link.

Notfallbetreuung für Montag und Dienstag

Notfallbetreuung spätestens ab Mittwoch nur noch für Kinder, deren Eltern belegen können, dass sie in unverzichtbaren Funktionsbereichen des öffentlichen Lebens arbeiten.

www.schulministerium.nrw.de/docs/bp/Ministerium/Schulverwaltung/Schulmail/Archiv-2020/200313/index.html