Herzlich Willkommen!

Infos zum Schulbetrieb ab dem 22. Februar 2021

Liebe Eltern und Erziehungsberechtigte,

ab Montag, dem 22. Februar 2021 wird der Unterricht für Schülerinnen und Schüler in Form eines Wechsels von Präsenz- und Distanzlernen wiederaufgenommen. Die Gruppe M wird Montag und Mittwoch unterrichtet, die Gruppe D hingegen Dienstag und Donnerstag. Freitags findet der Unterricht im Wechsel für eine der Gruppen statt. Diese Woche Freitag, 26.02.2021, hat die Gruppe M Unterricht. Für den Jahrgang 1 und 2 werden vier Unterrichtsstunden, für den 3. + 4. Jahrgang fünf Unterrichtsstunden eingerichtet.

Für Schülerinnen und Schüler, deren Eltern an den Tagen des Distanzunterrichtes keine Betreuung ermöglichen können, findet die Notbetreuung statt. Am Standort Mellrich wird die Betreuung ebenfalls angeboten. Der Busverkehr wird wie gewohnt wieder aufgenommen.

Alle Informationen finden Sie auch auf der Internetseite des Schulministeriums NRW.

Ich sende Ihnen herzliche Grüße

Sonja Kleine (Schulleiterin)

Bescheinigung für Eltern - Kinderkrankengeld

Eltern, die eine Bescheinigung für das Kinderkrankengeld benötigen, können sich im Sekretariat melden. Die Bescheinigungen werden auch für den Wechselbetrieb ausgestellt.