Herzlich Willkommen!

Corona-Virus:

Ab Montag, 15. Juni 2020 gilt die Wiederaufnahme des Normalbetriebes an den Grundschulen. Alle Schülerinnen und Schüler kommen täglich in die Schule und werden im Klassenverband unterrichtet.

Der Unterricht wird für die 1. und 2. Klasse in Anröchte und die Raben und Tiger in Mellrich täglich von der 1. bis zur 4. Stunde erteilt, für die 3. und 4. Klasse an beiden Standorten von der 1. bis zur 5. Stunde.

Eine Ausnahme gilt für Freitag, den 26.06.2020. Am letzten Schultag vor den Ferien sind für alle Klassen nur drei Stunden Unterricht.

Die Betreuung in OGGS und Randi - sowohl in Mellrich als auch in Anröchte - findet wie gewohnt statt.

Es besteht an den Schultagen Schulpflicht. Das Tragen einer Maske ist auf den Fluren und auf dem Schulhof geboten.

Am Donnerstag, dem 11.6. und Freitag, dem 12.6. findet kein Präsenzunterricht, keine Notbetreuung und keine OGGS/Randi statt.

Informieren Sie sich bitte dazu über die Homepage des Schulministeriums für NRW www.schulministerium.nrw.de