Herzlich Willkommen!

Corona-Virus:

Ab Montag, 11.Mai 2020, werden tageweise alle Jahrgänge der Grundschule unterrichtet. Um allen Schülerinnen und Schülern auch in dieser außergewöhnlichen Zeit einen gleichen Zugeng zur Schule zu ermöglichen, bedeutet dies: pro Wochentag wird nur ein Jahrgang in der Schule unterrichtet, am Folgetag der nächste Jahrgang.

Montag, 25. Mai 2020: 4. Jahrgang

Dienstag, 26.Mai 2020: 3. Jahrgang

Mittwoch, 27. Mai 2020: 2. Jahrgang

Donnerstag, 28.Mai 2020: 1.Jahrgang

Freitag, 30. Mai 2020: 4. Jahrgang

Montag, 1. Juni 2020: Pfingsten Feiertag (KEINE BETREUUNG, KEIN PRÄSENZUNTERRICHT)

Dienstag, 2. Juni 2020: Pfingsten Ferientag (KEINE BETREUUNG, KEIN PRÄSENZUNTERRICHT)

Am Pfingsmontag, dem 1.6. und Pfingstdienstag, dem 2.6. findet kein Präsenzunterricht, keine Notbetreuung und keine OGGS/Randi statt.

Für die Grundschule in Anröchte und Mellrich sind laut RLG derzeit keine Einschränkungen im Fahrtenangebot vorgesehen. Für die GS Anröchte sind jeden Tag Rückfahrten nach der 4., 5. und 6. Stunde vorgesehen. Für die GS Mellrich fahren die Busse nach der 4. und 6. Stunde.

Informieren Sie sich bitte auch über die Homepage des Schulministeriums für NRW www.schulministerium.nrw.de