Herzlich Willkommen!

Einschulungsfeier

Mit Schreiben des Ministeriums für Schule und Bildung für das Land NRW vom 5. August wurde allen Schulen mitgeteilt, wie der Schulstart und somit eine Einschulungsfeier aussehen wird.

Jedes Kind darf zwei Personen zur Andacht und zur Schule mitbringen. Es gilt während der gesamten Feier Maskenpflicht - auch auf dem Schulhof. Die Schulleitung wird die Kinder in der Kirche feierlich begrüßen und den Eltern notwendige Informationen mitteilen. Danach gehen die Kinder mit der Klassenleitung in die Klasse. Eltern dürfen nicht mit in die Schule und bleiben in einem ausgewiesenen Bereich auf dem Schulhof.

Klasse 1 a - Frau Hungershöfer: 8.15 Uhr Messe St. Pankratius-Kirche Anröchte

Klasse 1 b - Frau Köhne-Volland: 9.40 Uhr Messe St. Pankratius-Kirche Anröchte

Klasse 1 c - Herr Lücking: 10.30 Uhr Messe St. Pankratius-Kirche Anröchte

Raben und Tiger Mellrich - Frau Kampmann/Frau Eickhoff: 8.45 Uhr Messe in der Alexanderkirche Mellrich

Schultage Mittwoch, Donnerstag, Freitag (12.-14.08.2020)

Alle Kinder haben an diesen Tagen von der 1. bis zur 4. Stunde Unterricht.